CINTA HATI (DACIN BALITA SEHAT DI TARIK)

A. Analisis Masalah     Masalah yang dihadapi sebelum dilaksanakannya inovasi pelayanan publik ini : 1.  Sarana dan Prasarana Posyandu masih kurang. 2.  Dana Operasional Posyandu masih rendah. 3. Partisipasi masya ..

JEDA LAYAR (Jemput Dampingi Antar Layani Ibu Bersalin)

A. Analisa Masalah Apa masalah yang dihadapi sebelum dilaksanakannya inovasi pelayanan publik ini? Masalah yang di hadapi Jumlah ibu bersalin di Puskesmas tarik perbulan sejumlah 7-15 ibu. Beberapa ibu bersalin kesulitan akses ke Puskes ..

HAI CINTA (Hallo Imunisasi Cerminan Peduli Balita di Tarik)

A.Analisis Masalah Apa masalah yang dihadapi sebelum dilaksanakannya inovasi pelayanan publik ini? Peran serta masyarakat dalam program imunisasi di posyandu masih kurang, selama ini petugas kesehatan yang aktif untuk mendorong masyara ..

“RUMAH CINTA”( Ruang Menyusui Ramah Anak Cerminan Kasih Ibu Di Puskesmas Tarik )

Analisa Masalah Apa masalah yang dihadapi sebelum dilaksanakannya inovasi pelayanan publik ini? Karyawati Puskesmas Tarik yang berkeinginan untuk memberikan ASI sampai usia 2 tahun dan pengunjung puskesmas yang membawa anak masih menyusu ASI me ..

WARNA CERIA( Wahana Bermain Anak Cerdas Di Tarik )

A. Analisa Masalah Apa masalah yang dihadapi sebelum dilaksanakannya inovasi pelayanan publik ini? Anak dari pengunjung puskesmas maupun pasien yang masih anak-anak, seringkali merasa jenuh dan rewel ketika menunggu antrian pelayanan ..